fbpx
Cidade atual: Salto de Pirapora (alterar)

•INGREDIENTES•

• Margarina para untar
• 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
• 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
• 6 fatias de presunto (ou a gosto)
• 4 colheres de sopa de requeijão
• 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
• 1/2 caixa de creme de leite
• 1 tomate grande cortado em rodelas
• orégano a gosto

 

•MODO DE PREPARO•

 

  1. Unte um refratário com margarina
  2. Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
  3. Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano
  4. Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter.

Consulte a Validade do cartão


2017 - Todos os direitos reservados